Aviso Legal

Sobre los derechos de autor

La reproducción que se realiza en este sitio de Internet identificado bajo la URL https://sabinastudio.mx y/o la sección de “Blog”, de las fotografías, pinturas, cualquier otro tipo de imágenes fijas y en movimiento, piezas audiovisuales así como audio se realizan sin intención de lucro ni propósitos comerciales y con fines estrictamente limitados a la educación, crítica y/o investigación científica, literaria y/o artística tal como está previsto en los artículos 148 fracción III, 150 fracción III y 151 fracción III y los demás artículos aplicables de la Ley Federal del Derecho de Autor así como el artículo 38 fracción I del Reglamento de la Ley Federal del Derecho de Autor vigentes en los Estados Unidos Mexicanos. Asimismo, dentro del mismo espíritu de crítica, enseñanza e investigación científica, literaria y/o artística, se respeta plenamente para fines de derecho de autor a nivel internacional lo previsto en la convención de Berna para cualquier Estado miembro de la Organización Mundial de la Propiedad Intelectual, Convención Universal de los Derechos de Autor del 24 de julio de 1971 así como los tratados firmados por los Estados Unidos Mexicanos con los estados de Venezuela, Colombia, Costa Rica, Bolivia y Nicaragua, Estados Unidos y Canadá. En el mismo tenor, se acatan absolutamente las disposiciones del capítulo relativo a la propiedad intelectual del Tratado de Libre Comercio para América del Norte, las del Convenio de Berna para la Protección de las Obras Literarias y Artísticas de París, las de la Convención Universal sobre los Derechos de Autor de París, las de la Convención Internacional para la Protección de Los Artistas, Intérpretes y Ejecutantes, Productores de Fonogramas y Organismo de Radiodifusión de Roma y las de la Convención Internacional para la Protección de los Productores de Fonogramas contra la Reproducción No Autorizada de Sus Fonogramas de Ginebra. Asimismo, el uso del material intelectual que se realiza en este blog cumple con las características del fair use, toda vez que se utiliza sin fines de lucro para propósitos de educación, tal y como está previsto en el ordenamiento de la materia aplicable a los Estados Unidos de America tal y como lo establece su normativa particular prevista en el 17 U.S. Code § 107.

Todo el contenido original de https://sabinastudio.mx está sujeto al © Copyright 2011, 2012, 2013, 2014 by Oswaldo Ramírez: Todos los derechos reservados. Prohibida la reproducción total o parcial sin el permiso por escrito del autor.  All rights reserved. The total or partial reproduction is prohibited unless the author grants a written authorization.

 

Aviso de Privacidad

Estimado Cliente/Visitante, conocemos la importancia de proteger correctamente los datos personales, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) que Sabina Studio y siendo propiedad de Oswaldo Ramírez, en su calidad de responsable, pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga. En caso de cualquier duda o discrepancia, por favor abandone el sitio web o plataforma, así como al hacer uso de nuestros servicios y su permanencia en el sitio acepta en su totalidad el usuario, cliente o visitante, y que entiende el alcance legal, otorgando todos los derechos correspondiente a favor de Sabina Studio y su apoderado, eximiéndolo de cualquier discrepancia legal.

1.- Datos Personales Tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre, correo electrónico, teléfono, dirección, datos fiscales.

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que Sabina Studio pueda realizar las transacciones con usted, por lo que en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de cualquier índole que tenga celebrado con Sabina Studio sin responsabilidad para éste último.

2.- Finalidades del Tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades:

(a) identificación y verificación;

(b) contacto;

(c) procesar pagos para llevar a cabo la venta de productos mediante el sitio web,

(d) facturación de pagos;

(e) entrega de productos;

(f) identificación de historial de compras.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción:

(a) Para enviar información relativa a nuestros productos o servicios,

(b) Para hacerle llegar ofertas y promociones de Sabina Studio

(c) Promoción de eventos organizados por Sabina Studio, sus empresas subsidiarias y afiliadas.

(d) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios.

3.- Limitación de uso y divulgación de información.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico contacto@sabinastudio.mx

Por lo tanto no usamos su información para fines distintos a los descritos en este aviso en nuestro sistema de notificaciones, promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico.

La publicidad mencionada en el párrafo anterior se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación puede usted modificarla en cualquier momento por lo que le damos los medios necesarios para poder hacerlo en los mails en la sección de Footer: “Si deseas dejar de recibir esta información, haz clic aquí”.

4.- Mecanismos de Seguridad

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL) , de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

5.- Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que Sabina Studio hace de sus datos personales a través de nuestro correo electrónico contacto@sabinastudio.mx en una carta que deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, identificación oficial vigente;

(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento,

(d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso;

(d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

6.- Ejercicio de Derechos ARCO

Usted puede ejercer en cualquier momento ante Sabina Studio, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud al correo electrónico contacto@sabinastudio.mx misma que deberá contener por lo menos:

(a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, identificación oficial vigentes;

(c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO ,

(d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre el tratamiento de sus datos personales;

(e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

7.- Transferencias

Sabina Studio podrá transferir sus datos personales con sus empresas subsidiarias o filiales del mismo grupo empresarial, para las finalidades comerciales y de promoción descritas en el punto 2 del presente Aviso de Privacidad.

En ningún caso Sabina Studio transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, diferente a las empresas subsidiarias o filiales descritas en el punto anterior, sin su consentimiento previo. Excepto en casos especiales cuando se trate para identificar, localizar o realizar acciones legales todo esto siempre y cuando sean requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

8.- Cambios al aviso de privacidad

Sabina Studio se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet www.sabinastudio.mx

9.- Este sitio tiene instalado el sistema de medición digital GOOGLE ANALYTICS.

Dicho sistema se basa en cookies, de acuerdo con: www.google.com/analytics/learn/privacy.html Las cookies por medio de las cuales se realiza la medición dentro del sitio www.sabinastudio.mx no recolectan información personal y son de primera fuente (first-party), lo que significa que no se comparten con otros sitios o sistemas. éstas no recolectan datos sensibles que permitan identificar a una persona y se utilizan solamente con fines estadísticos.

10.- Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Sabina Studio. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo www.sabinastudio.mx

11.- Autoridad

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales(INAI). Su sitio es: inicio.ifai.org.mx

Actualizado al 6 de abril de 2021.

 

Terminos y Condicioines

Oswaldo Ramírez y/o Sabina Studio, en lo sucesivo la “Empresa”, a través de su página de Internet denominada www.sabinastudio.mx venderá a cualquier persona, quien será identificada como “Usuario” quien podrá adquirir todo tipo de bienes que se encuentren publicados.

Página de Internet de la Empresa: Es el sitio Web de Sabina Studio, bajo la denominación www.sabinastudio.mx, en el cual Sabina Studio publica Ofertas de Venta, en donde se puede registrar el usuario para adquirir los Productos publicados, realizar Pedidos, ponerse en contacto con Oswaldo Ramírez o en servicio al Cliente a través del correo electrónico contacto@sabinastudio.mx entre otros.

Declaraciones:

Oswaldo Ramírez con Sabina Studio declara que es una Empresa legalmente constituida bajo las leyes mexicanas, que tiene todos los permisos necesarios para cumplir su Objeto Social y que no tiene algún tipo de impedimento o limitante para cumplir con el mencionado Objeto, que incluye, la celebración del Contrato.

Oswaldo Ramírez con Sabina Studio concede al Usuario una licencia personal limitada, no exclusiva, no transferible, revocable, por plazo indeterminado, conforme a los presentes Términos y Condiciones, para utilizar el Sitio, a fin de avalar, manifestar o interesarse en adquirir y adquirir mediante Oferta de Venta y Servicios los productos que en la Página se encuentren publicados. La forma de utilizar el Sitio es personal e intransferible.

Oswaldo Ramírez con Sabina Studio declara ser propietaria de los Bienes, Productos y Servicios que se encuentren en las Ofertas de Venta, además de todos los elementos amparados por normas de propiedad intelectual. Todo lo anterior para efecto del Contrato.

Oswaldo Ramírez con Sabina Studio declara que el contenido neto del Producto o Servicio publicado en la Oferta de Venta corresponde a la Calidad, marca y demás elementos que se señalen en la propia Oferta de Venta.

Oswaldo Ramírez con Sabina Studio declara que los productos en que en el precio aparezca “$0”, no está ya disponible, por lo que no pueden ser adquirido.

Oswaldo Ramírez con Sabina Studio se reserva todos los derechos no expresamente otorgados bajo el presente documento.

Este contrato y cualesquiera derechos y licencias otorgadas aquí, no podrán ser transferidos o cedidos por el Usuario pero Oswaldo Ramírez con Sabina Studio si estará en posibilidad de transferirlos o cederlos sin restricción alguna.

El Usuario acepta Términos y Condiciones y se obliga a todo lo señalado en los mismos.

El Usuario está de acuerdo en que las exclusiones de garantía y limitaciones de responsabilidad establecidas con anterioridad son elementos fundamentales de la base de estos Términos y Condiciones.

El Usuario está consciente de que el tráfico de datos que proporciona acceso al Sitio es apoyado por un servicio prestado por la operadora de servicios de telecomunicaciones seleccionada y contratada por el Usuario y que dicha contratación es totalmente independiente del Sitio.

El Usuario reconoce que las comisiones cobradas por la operadora de servicios de telecomunicaciones de su elección y los impuestos aplicables pueden afectar el tráfico de datos necesarios para eventuales descargas y anuncios de un tercero en el dispositivo.

El Usuario declara y reconoce que el download de cualquier contenido del Sitio no le confiere la propiedad sobre cualesquiera marcas exhibidas en el Sitio.

Restricciones:

Cualquier trasgresión a los presentes Términos y Condiciones por parte del Usuario generarán el derecho en favor de Oswaldo Ramírez con Sabina Studio, en cualquier momento y sin necesidad de notificación previa de ningún tipo, suspender o terminar la prestación de los servicios y/o de retirarle o denegarle el acceso al Sitio al Usuario trasgresor, así como quitarle o sacarlo del Registro.

El Sitio puede ser utilizado únicamente con fines lícitos.

Se encuentra terminantemente prohibido cualquier tipo de copia, distribución, transmisión, retransmisión, publicación, impresión, difusión y/o explotación comercial del material y/o contenido puesto a disposición del público a través de este Sitio, sin el previo consentimiento expreso y por escrito de Oswaldo Ramírez con Sabina Studio CV o, en su caso, del titular de los derechos de propiedad correspondientes. El incumplimiento de lo mencionado sujetará al infractor a todos los reclamos civiles y sanciones penales que pudieran corresponder.

LOS PADRES O TUTORES DE MENORES DE EDAD SERÁN RESPONSABLES POR LOS ACTOS POR ELLOS REALIZADOS SEGÚN LO DISPUESTO POR ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES, INCLUYENDO LOS DAÑOS CAUSADOS A TERCEROS, ACCIONES REALIZADAS POR ELLOS Y QUE ESTÉN PROHIBIDAS POR LEY Y POR LAS DISPOSICIONES DE ESTE ACUERDO, SIN PERJUICIO DE LA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO, SIEMPRE QUE ÉSTE NO FUESE PADRE O REPRESENTANTE LEGAL DEL MENOR INFRACTOR.

Al momento del Registro de Usuario no se aceptarán y podrán ser cancelados en cualquier momento, direcciones de correo electrónico (e-mails) o cualquier dato que contengan expresiones o conjuntos gráficos-denominativos que ya hayan sido escogidos anteriormente por otro Usuario o, que de alguna otra forma, fuesen injuriosos, altisonantes, coincidentes con marcas, nombres comerciales, anuncios de establecimientos, razones sociales de empresas, expresiones publicitarias, nombres y seudónimos de personas de relevancia pública, famosos o registrados por terceros, cuyo uso no esté autorizado o que fuese en general, contrario a la ley o a las exigencias morales y de buenas costumbres generalmente aceptadas, así como expresiones que pudieran inducir a otras personas por error, quedando claro que el Usuario responderá por el uso indebido tanto en el ámbito civil como penal, si aplicase.

El Usuario no deberá hacer Upload, publicar o de cualquier otra forma disponer en el Sitio de cualquier material protegido por derechos de autor, registro de marcas o cualquier otro

 

 

Política de cookies

Última actualización: 07 de abril de 2021

Esta Política de Cookies explica qué son las Cookies y cómo las usamos. Debe leer esta política para que pueda comprender qué tipo de cookies usamos, o la información que recopilamos usando cookies y cómo se usa esa información.

Las cookies no suelen contener ninguna información que identifique personalmente a un usuario, pero la información personal que almacenamos sobre usted puede estar vinculada a la información almacenada y obtenida de las cookies. Para obtener más información sobre cómo usamos, almacenamos y mantenemos seguros sus datos personales, consulte nuestra Política de privacidad.

No almacenamos información personal confidencial, como direcciones de correo, contraseñas de cuentas, etc. en las cookies que utilizamos.

 

Interpretación y definiciones

 
Interpretación

Las palabras cuya letra inicial está en mayúscula tienen significados definidos en las siguientes condiciones. Las siguientes definiciones tendrán el mismo significado independientemente de que aparezcan en singular o en plural.

 

Definiciones

A los efectos de esta Política de Cookies:

Compañía (denominada “la Compañía”, “Nosotros”, “Nos” o “Nuestro” en esta Política de Cookies) se refiere a Sabina Studio.

Las cookies son pequeños archivos que un sitio web coloca en su computadora, dispositivo móvil o cualquier otro dispositivo, que contienen detalles de su historial de navegación en ese sitio web, entre sus muchos usos.

El sitio web se refiere a Sabina Studio, accesible desde sabinastudio.mx

“Usuario” se refiere a la persona que accede o utiliza el sitio web, o una empresa o cualquier entidad legal en nombre de la cual dicha persona accede o utiliza el sitio web, según corresponda.

 

El uso de las Cookies

 
Tipo de cookies que usamos

Las cookies pueden ser cookies “persistentes” o de “sesión”. Las cookies permanentes, permanecen en su computadora personal o dispositivo móvil cuando se desconecta, mientras que las cookies de sesión se eliminan tan pronto como cierra su navegador web.

Utilizamos cookies de sesión y permanentes para los fines que se establecen a continuación:

Cookies necesarias / esenciales

Tipo: Cookies de sesión

Administrado por: Sabina Studio

Propósito: Estas cookies son esenciales para brindarle los servicios disponibles a través del sitio web y para permitirle utilizar algunas de sus funciones. Ayudan a autenticar a los usuarios y a prevenir el uso fraudulento de cuentas de usuario. Sin estas cookies, los servicios que ha solicitado no se pueden proporcionar, y solo usamos estas cookies para brindarle esos servicios.

Cookies de funcionalidad

Tipo: Cookies persistentes

Administrado por: Sabina Studio

Objetivo: estas cookies nos permiten recordar las elecciones que realiza cuando utiliza el sitio web, como recordar sus datos de inicio de sesión o su preferencia de idioma. El propósito de estas cookies es brindarle una experiencia más personal y evitar que tenga que volver a ingresar sus preferencias cada vez que utiliza el sitio web.

Sus opciones con respecto a las cookies

Si prefiere evitar el uso de cookies en el sitio web, primero debe deshabilitar el uso de cookies en su navegador y luego eliminar las cookies guardadas en su navegador asociado con este sitio web. Puede utilizar esta opción para evitar el uso de cookies en cualquier momento.

Si no acepta nuestras cookies, puede experimentar algunos inconvenientes en el uso del sitio web y es posible que algunas funciones no funcionen correctamente.

Si desea eliminar las cookies o indicarle a su navegador web que elimine o rechace las cookies, visite las páginas de ayuda de su navegador web.

Para el navegador web Chrome, visite esta página de Google: https://support.google.com/accounts/answer/32050

Para el navegador web Internet Explorer, visite esta página de Microsoft: http://support.microsoft.com/kb/278835

Para el navegador web Firefox, visite esta página de Mozilla: https://support.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored

Para el navegador web Safari, visite esta página de Apple: https://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

Para cualquier otro navegador web, visite las páginas web oficiales de su navegador web.

Si tiene alguna duda sobre esta Política de Cookies, puede contactarnos: contacto@sabinastudio.mx

error: Content is protected !!